(8622) 64-46-11
(8622) 64-85-65
г. Сочи
Ул. Воровского, 49 офис 17

написать нам письмо


           sska@sochi.ru
     
 
Туры выходного дня
Пляжный отдых, отдых на море, летний отдых
Активный отдых


   
 
Виды отдыха
   
   
 
Страны
   
   
 
Поиск

AjaxSearch error: php_mbstring extension required


   

Тунис

                         Тунис




Общая информация. Тунис - удивительная страна с многовековой историей, восточным колоритом. Страна славится уникальным лечением и омоложением организма морской водой - методом талассотерапии. Обычаи и традиции тунисцев складывались под влиянием исламских канонов, но в обычной жизни заметно воздействие европейской цивилизации, особенно Франции, ведь Тунис долгое время был одной из французских колоний. Тунис привлекает туристов со всего мира. Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха - ласковое солнце, море, песчаные пляжи, комфортабельные отели, природные и исторические памятники.

Талассотерапия. Еще в античные времена ученые обнаружили целебные свойства морской воды, способные предотвращать инфекции, улучшать работу опорно-двигательного аппарата, способствовать омоложению и общему оздоровлению организма. Так зародился популярный сегодня комплекс процедур – талассотерапия, а точнее лечение морской водой, грязями и водорослями.

Талассотерапия в Тунисе. Талассотерапия – один из самых популярных видов отдыха. И это не случайно. Современные центры талассотерапии, расположенные в Суссе и Хаммамете, известны во всем мире. Их единственное отличие от французских клиник, специализирующихся на лечении “морскими дарами”, – ценовая политика.
Во всем мире талассотерапия приобретает все больше приверженцев. Среди них и такие высокопоставленные особы, как принцесса Монако Каролина, члены королевской семьи Великобритании. Антистрессовый эффект талассотерапии высоко ценят многие ведущие западные политики и бизнесмены, благодаря чему они добиваются эффекта, которого нельзя достичь, используя самые модные лекарства или прибегая к услугам дорогих психотерапевтов. Сегодня этот метод доступен и вам!

Развенчивание мифов. Талассотерапия хороша не только для женщин. Процедуры талассотерапии, безусловно, подходят как женщинам, так и мужчинам. Специальные программы мужской направленности пользуются в последнее время небывалой популярностью.
В процедурах талассотерапии используются только природные продукты. Максимальный эффект достигается в том случае, если процедуры проводятся в соответствующем микроклимате. Это значит, что проходить курс талассотерапии наиболее эффективно именно в том месте, где производится добыча ценных морских продуктов.

Талассотерапия не только для миллионеров. Долгое время считалось, что процедуры омолаживания, оздоровления или очищения доступны только состоятельным клиентам. Тунис предлагает уникальные программы, стоимость которых более чем демократична.

Талассотерапия для всех возрастов. Заниматься собой нужно в любом возрасте. И чем раньше вы это сделаете, тем лучше результат, который вы будете наблюдать в зеркале лет через 10–20.

Где искать качество. Центры талассотерапии, предлагающие качество мирового уровня, расположены на территории курортных отелей. Самые популярные центры размещены в отелях:

Hasdrubal Thalassa
& SPA 4*L (Сусс),
ABN Boujaafar 4* (Сусс),
Hasdrubal Thalassa
& SPA 5* (Хаммамет),
Royal Azur 5* & Sol Azur 4* & Bel Azur 3* (Хаммамет),
Nahrawess Thalassa Palace 4* (Хаммамет).

То, что делает нас красивыми. Самые популярные курсы центров талассотерапии Сусса и Хаммамета:
• Курс восстановления формы рекомендуется при усталости, переутомлении.
• Курс лечения ревматизма.
• Курс антистрессовый рекомендуется при стрессах, нервозности, тревоге.
• Курс лечения ног рекомендуется для улучшения нарушенного кровообращения нижних конечностей, венозной недостаточности.
• Антитабачный курс очень помогает лицам, решившим бросить курить.
• Курс для желающих похудеть в сочетании со сбалансированной диетой поможет обрести привычки правильного питания и силуэт, о котором вы давно мечтаете.
• Специальная программа для мужчин поможет обрести то, что кажется уже потерянным навсегда.

Население. Основное население страны - арабы.

Климат субтропический, средиземноморский.

Время зимнее отстает от московского на 2 часа, летнее - на 3.

Государственный язык арабский, второй официальный язык - французский, его знает почти все население Туниса. В туристических центрах страны достаточно хорошо изъясняются на английском, немецком и итальянском языках.

Денежная единица. Национальная валюта - тунисский динар, один доллар примерно равен 1,4 динар. Обменный курс на всей территории страны одинаков. При обмене лучше сохранить квитанцию, т.к. по ней при вылете из страны можно поменять оставшиеся динары на доллары или евро. Обратите внимание, что в магазинах Duty Free динары к оплате не принимаются.

Продолжительность полета Москва - Монастир примерно четыре с половиной часа.

Виза для граждан России не нужна.

Религия. 98% населения страны - мусульмане.

Телефон. Звонки обойдутся дешевле, если воспользоваться телефонами - автоматами, которые есть практически в каждом отеле.

Транспорт. Самый удобный вид транспорта - такси. Такси желтого цвета работают в пределах города, а "Большое такси" обслуживает поездки на дальние расстояния. Хорошо развита автобусная и железнодорожная сеть между городами.

Таможня. Ограничений на ввоз и вывоз иностранной валюты нет, из страны запрещается вывозить тунисские динары.

Аренда автомобиля

Марка а/м 1 день 2 дня 3 дня 4 дня 5 дней 6 дней Доп. день
Peugeot 106
Fiat Uno
Fiat Paleo
65$ 120$ 170$ 225$ 270$ 360$ 50$
Clio Classic
Peugeot 206
90$ 160$ 240$ 320$ 400$ 480$ 60$

* Водитель должен быть старше 19 лет, иметь международные права и водительский стаж не менее 1 года.

В стоимость включено:
страховка;
неограниченный километраж;
5 посадочных мест, включая водительское.





Туристическое агентство «Victoria Travel» © 2009 Все права защищены
Наши телефоны: (8622) 64-46-11, 64-85-65, 64-90-48
Внимание! Сайт работает в тестовом режиме.